花自飘零水自流

小段子

尹新月被她师姐拽出去逛街,尹新月一脸懵逼的看着师姐道:“师姐,今天是中秋节。”某师姐道:“我知道啊。”新月:“你知道还让我跟你去逛街。”师姐:“有什么问题吗?”新月:“我想要跟我们家张启山亲亲抱抱举高高的啊!”师姐:“这跟我知不知道今天是中秋节有什么关系吗?”新月:“你妨碍我跟他亲亲抱抱举高高了啊。”师姐“……哦。”然后跟没听见一样拽着新月就走,走到校门口,张启山过来道“新月,走吧回家。”师姐:“我借她陪我去逛街。下午还你。”在张启山还没反应过来的时候拽着新月就走,新月:“张启山,救我。”抱着张启山不放,最后师姐郁闷地说:“好了,我去找别人吧。”


来自假期没回家的我,昨天师姐让我陪她出去,我原本跟男朋友说好了一块出去的,刚准备走,师姐就来了,说什么也要拽着我,最后我没办法,就抱着男朋友不松手,师姐看见她同学才放弃拐走我。(宝宝心里苦,宝宝不说。😭😭)

评论(1)

热度(11)