花自飘零水自流

亿华年5

               五
   

  “盲拍!”齐铁嘴咋咋呼呼的喊道,张启山无奈的扶额道:“小点声吧你!乱死了。”抬头便看见尹新月在看他,立马又收回视线……(跟电视一样,我就不写了哈✧٩(ˊωˋ*)و✧)
      火车上,媛雪和新月大眼瞪小眼道:“姐,你怎么会在这?”新月指着张启山道:“我是他未过门的夫人。”媛雪一副我很同情你的样子对着张启山看,张启山道:“尹小姐,等我处理完长沙的事,我会补偿你和彭先生的。”新月瞪着他不说话。齐铁嘴道:“你们吃饭吗?谁跟我一起去餐车吃饭啊?”二/丫:“不去了,二爷/丫头不饿,我就不去了。 ”雪:“不了。”恩:“我陪媛雪,你找别人吧。”齐铁嘴无语:“你们真是。哎,佛爷你们呢?”启月:“不去!”齐铁嘴拿出眼镜戴上道:“你们都真够有默契的,不去我自己去。”……(原谅我,作业好多啊(இωஇ )所以还是跟剧情一样(˘̩̩̩ε˘̩ƪ))一会儿还有一章。

评论

热度(9)