花自飘零水自流

亿华年番外之一孕傻三年1

   媛雪自打怀孕以来可是萌的不要不要的,用齐铁嘴的话来说就是太阳打西边出来了,不正常。而张启恩倒乐的不行。
   媛雪坐在椅子上看着面前的鸡汤顿时觉得整个人都不好了,拽拽张启恩的袖子道:“启恩,我可以不喝吗?”张启恩笑着摇摇头表示不行。媛雪哭丧着脸声音绵绵道:“夫君~不喝好不好?太腻了~”张启恩顿时觉得因为夫人怀孕而只能看不能吃的哀怨顿时消失,这可是在平时听不到的软绵绵的声音啊!小心的哄着媛雪:“媛雪乖,就喝一点,就一点。乖,听话。”媛雪嘟着嘴一脸萌样的点点头:“那~你喂我喝~”张启恩点头一勺一勺的喂给媛雪,喝完汤张启恩抱着媛雪回卧室睡午觉。一觉醒来,张启恩要去军部上班。媛雪嘟着嘴抱着张启恩的腰道:“我不要你走,我要你陪我嘛。启恩~夫君~”张启恩那她没办法只好哄道:“你跟我一起去吧。”媛雪点头一脸兴奋的陪张启恩去了军部,士兵乙:“副官,这是嫂子吧?恭喜副官要当爹了。”(媛雪肚子显行了)张启恩点头表示感谢,搂着媛雪继续往办公室走。很快军部就传遍了张副官的夫人怀孕了的消息。(媛雪的哥哥薄辰当兵比佛爷官职高。)

评论(4)

热度(11)